Горячая линия бесплатной юридической помощи:
Москва и область:
Москва И МО:
+7(499)938-71-58 (бесплатно)
Регионы (вся Россия, добавочный обязательно):
8 (800) 350-84-13 (доб. 215, бесплатно)

Характеристика на повара образец — Помощь юриста

Пример характеристики с места работы

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время — шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.

февраль 2009 г.- апрель 2011 г. — шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.- январь 2009 г.

бумаги Поскольку закон не устанавливает определённых требований характеристики, она пишется в свободной форме.

Все порученные задания выполняет своевременно и качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд Иванов Иван Иванович работает эффективно без контроля. Производственные задания всегда выполнял в установленные сроки.

Иван Иванович не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умеет выделить главное и активно действует в соответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых знаний и навыков. Иванов Иван Иванович внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы. За время прохождения практики Иванов И. И.

Инфо

info

Образчик: Общителен, дружествен, показывает инициативу, совершенствоваться подсоблять сотрудникам и действовать в команде. Для предоставления в посторонние организации черта с места работы заполняется работником отдела кадров, для казенной потребности конкретным управляющим.

  • Образец заполнения производственной характеристики для. Производственная характеристика на сотрудника для прохождения им .
  • Внутренние — используются только внутри организации (например: при переводе работника из одного отдела в другой при наложении на работника .
  • Характеристика на работника предприятия, которая дается для прохождения им.

Экспертизы), является одним из видов производственной характеристики. На ВТЭК или МСЭ используйте специальный бланк.

Проставьте на документе согласующие подписи доктора вашего компании, босса юридического отдела и босса отдела кадров.

Воронеж

Характеристика

Настоящая характеристика выдана Абакумову Валерию Степановичу, 30 марта 1972 года рождения, работающему в Обществе с ограниченной ответственностью «Новейшие Электронные Технологии» с 15 января 2012 года по настоящее время в должности электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

Абакумов Валерий Степанович, 30.03.1972 г.р., работает по трудовому договору в ООО «Новейшие Электронные Технологии» с 15.01.2012 г. в должности помощник электромонтера, с 12.12.2015 г. в должности электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, 3 квалификация.

Имеет высшее образование по профессии «автомеханик», диплом о высшем образовании серии ПН № 687461, выдан 25.06.1996 г.

Для начала приведем пример положительной характеристики с места работы. Это наиболее частый вариант, в котором перечисляются сильные стороны человека и его положительные профессиональные качества.

Однако возможно, что в вашей компании особо приветствуется:

  • преданность делу, лояльность компании и ее руководителям;
  • или способность принимать на себя решения, проявлять инициативу;
  • или ответственное отношение к качеству и срокам выполнения работ;
  • или умение выстраивать отношения с клиентами…

Но есть и другой вид поощрения — награждение государственными наградами Российской Федерации. В этом случае к документам с места работы предъявляются серьезные требования (подробно об этом — в Указе Президента РФ от 07.09.2010 № 1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации», а также в Письме Администрации Президента РФ от 04.04.2012 № АК-3560).

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

Общество с ограниченной ответственностью «Новейшие Электронные Технологии»

ИНН 364616841365         ОГРН 3546516546    юр. адрес: 394054, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 49

11 марта 2019 г.                                                       г. Воронеж

Характеристика

Имеет высшее образование по профессии «автомеханик», диплом о высшем образовании серии ПН № 687461, выдан 25.06.1996 г. (Вологодский государственный технический университет), среднее профессиональное образование, диплом Воронежского колледжа сварки и промышленных технологий серия AC № 65874351, выдан 20.06.2011 г.

Семейное положение: женат, 2 детей.

За время работы в ООО «Новейшие Электронные Технологии» Абакумов Валерий Степанович проявил себя, как профессиональный, грамотный и ответственный сотрудник. В обязанности Абакумова В.С. входит участие в ремонте, осмотрах и обслуживании электрооборудования, ремонт трансформаторов, переключателей, реостатов, магнитных пускателей, реконструкция электрооборудования, обработка изоляционных материалов.

Скачать образец

Стремится к повышению квалификации (за время работы повысил разряд). Дисциплинарных взысканий не имеет, неоднократно поощрялся по итогам работы  денежными премиями. В период трудовой деятельности аварийные ситуации с объектами работы места не имели. Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью.

Неконфликтен. С коллегами находится в доброжелательных отношениях, проявляет деликатность и терпение. Выдержан, корректен. Отличается пунктуальностью, высокой требовательностью к себе и стремлением к профессиональному росту. Зарекомендовал себя инициативным, ответственным и надежным специалистом, способным выполнять порученные задания в установленные сроки. Способен самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей деятельности..

Настоящая характеристика выдана для предъявления по месту требования.

Генеральный директор ООО «Новейшие Электронные Технологии»        

Викторов В.В.

Как работнику запросить документ?

пример характеристики на повара с места работы

В случае написания справки-характеристики для сотрудника медицинского учреждения становится непросто описать все обязанности и акцентировать внимание на конкретном аспекте. Для такого составления важно указать моральные, квалификационные, научные, деловые качества.

Это довольно серьезный документ, который в полной мере должен описать не только личностные особенности, но и всестороннюю обязанность этой сферы.

Обязательным пунктом необходимо выделить реагирование в форс-мажорных ситуациях, которые касаются безопасности здоровья и жизни пациента.

В случае необходимости предоставить характеристику повара в иное место, работник имеет право запросить данный документ у работодателя. Запрос может быть сделан устно.

Если работодатель конфликтный, то можно пойти другим путем, запросить характеристику в письменной форме. В данном случае на сторону подчинённого становится статья 62 ТК РФ, согласно которой работодатель обязан выдать работнику запрашиваемые в письменной форме документы, касающиеся его трудовой деятельности.

Статья 62 ТК РФ. Выдача документов, связанных с работой, и их копий

По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы;

Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю.

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником.

При выявлении у работника трудностей со здоровьем, частых отсутствий по болезни, затруднений при выполнении своих обязанностей требуется пройти медицинское освидетельствование.

Наблюдающий и лечащий врач дает направление для прохождения медико-социальной экспертизы (МСЭ) или врачебно-трудовой экспертной комиссии в специальное бюро.

Для этого необходимо собрать установленный пакет документов, в перечне которого имеется производственная характеристика (ПХ).

Такой документ заполняется руководителем предприятия, на котором работает обратившийся, в присутствии медика (если имеется медицинский кабинет).

Существует еще несколько случаев, для которых она предоставляется:

  • для оформления в санатории, профилактории или лечебницы;
  • при обращении в посольство иностранного государства за проставлением визы;
  • при смене организации (заполняется на предыдущем рабочем месте);
  • для поступления на учебу, при условии, что сдача документов происходит после устройства на работу.

Далее рассмотрим, как правильно заполнять и оформлять документ, что в нем потребуется написать.

Интересуетесь, как правильно составляется заявление?

Узнайте все нюансы из этой статьи!

Предлагаем ознакомиться:  Размер алиментов безработного на 1 ребенка

Содержание производственной характеристики

Характеристика на студента практиканта повара образец Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах;

Справочник адвоката

Важно Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров. Важно! Нужно выбрать независимого субъекта для составления характеристики, который будет исходить исключительно из объективных факторов.

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме.

За получением заключения экспертизы для определения ограниченных действий работника может обратиться не каждый. Соответственно, для этого должны иметься определенного рода показатели, при которых возможно прохождение дополнительного освидетельствования.

Перед внесением данных в характеристику должен быть подготовлен небольшой список документов:

  • бюллетени нетрудоспособности за последние 12 месяцев;
  • запрос в организацию, направляемый тем бюро МСЭ, где будет выдаваться заключение;
  • выписка истории болезни (при необходимости);
  • паспорт;
  • трудовая книжка;
  • акт засвидетельствования несчастного случая (если такое происшествие было).

Также требуется знать:

  1. Условия труда, в которых приходилось работать последние 12 месяцев.
  2. Уровень вредности, соответствие норм гигиены, насколько опасным являлся его вид занятости.
  3. Как часто приходилось выезжать в командировки, в какую местность.
  4. Уровень дохода и частота нахождения на больничном, с указанием заболевания.

ПХ может составляться по запросу, поступившему с МСЭ, или по просьбе обратившегося с указанием места требования.

Общие требования

Ввод информации производится на специальном бланке формата А4, в двух экземплярах. Копия остается в личном деле, оригинал переходит работнику. Также можно внести информацию произвольно, но необходимо учесть все имеющиеся требования. Если сотрудник предприятия работает, то всё указывается в настоящем времени, если уже уволился – в прошедшем.

Рассмотрим, что нужно писать в каждом разделе документа:

  1. ФИО в именительном падеже.
  2. Полное наименование предприятия, с указанием юридического адреса. Подразделение, цех или участок, на котором непосредственно трудится больной.
  3. Должность и стаж в данной организации, какая имеется квалификация.
  4. Основная полученная специальность.
  5. Информация по квалификации (звание, категория, класс, разряд).
  6. Основной вид трудовой занятости, с содержанием данных о выполняемой работе (ручной или машинный труд).
  7. Режим дня, выходные дни, отпуска, сменность. Информация о позе, в которой приходится выполнять обязанности. Указывается, присутствует ли высокая психологическая и физическая нагрузка, уровень шума и вредности на рабочем месте. Это очень важный раздел, так как он говорит о многих неблагоприятных факторов, влияющих на состояние организма.
  8. Здесь вносится информация о производительности труда. О том, насколько в процентном отношении выходит выработка. Справляется ли с нормой выработки. Что является причиной низких показателей.
  9. Вносятся данные о листах нетрудоспособности и пребывании в отпусках за 12 месяцев.
  10. В этом пункте отмечается, какие имеются виды льгот (например, укороченный рабочий день, освобождение от нагрузок, не выезжает в командировки).
  11. Проводились ли внутренние перемещения с изменением заработной платы, в связи с выявлением ухудшения самочувствия (когда был произведен перевод и куда, и какая присваивалась после этого должность).
  12. Наличие возможности работодателя в предоставлении коллеге выполнения других функций по состоянию здоровья. Если ранее уже был осуществлен перевод, то отмечается, что больше возможности не имеется.
  13. Этот пункт может содержать дополнительную информацию, которая не отмечена выше, но может повлиять на ход проведения экспертизы (к примеру, какие имеются награды, связанные с его родом занятий, навыки, личные качества, умения, способности).

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

Особое внимание надо уделять тем разделам, в которых указываются затруднения в выполнении определенных нагрузок (например, пункт 8). Нужно учесть, что важно отобразить фактический объем выполнения работы, и какая доля в процентном отношении выполняется.

Более подробно надо указать какие предоставлялись возможности перемещения, для облегчения действий, и имеется ли на сегодняшний день такая возможность.

Нет необходимости расхваливать работника. Этот документ заполняется не для поиска другого места получения дохода, чтобы указывать положительные качества, и он не является рекомендацией. Он нужен для того, чтобы медики могли реально оценить состояние больного, уровень сложности его заболевания.

Визирует бланк руководитель предприятия, либо начальник отдела кадров и заверяется мокрой печатью организации. В случае, если имеется медицинский персонал, то ПХ также заверяется и его подписью.

Тогда обратитесь в суд! А наша статья расскажет, как это сделать!

Для Вашего удобства мы систематизировали сведения, которые могут указываться в характеристике с места работы. Воспользуйтесь ими, как шаблоном, для составления документа:

  1. Фирменный бланк организации, формат – А 4
  2. По центру наименование документа – ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА РАБОТЫ
  3. На чье имя выдана, дата рождения, должность, период работы в организации
  4. Сведения об образовании работника
  5. Сведения о семейном положении
  6. Трудовая деятельность работника – дата приема на работу, карьерный рост, должностные обязанности, результаты работы
  7. Оценка профессиональных качеств: дисциплинарные взыскания, поощрения, опыт работы, самообразование, изучение нормативно-правовой базы, самосовершенствование
  8. Оценка деловых и личных качеств: пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, взаимоотношения в коллективе, с подчиненными, умение планировать работу, оценка трудоспособности, поведения в стрессовых и конфликтных ситуациях, взаимоотношения с начальником и т.п.
  9. Цель составления характеристики с места работы: для предъявления в государственный орган или др.

Характеристика с места работы не имеет срока давности, но представить актуальный по дате составления документ более логично и целесообразно. 

Наш образец характеристики с места работы не является единственно возможным, но, как показала практика, при его использовании результат является наиболее оптимальным.

Характеристика на повара образец – Адвокат

Характеристика на повара для награждения образец Внимание Должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

Характеристика на повара образец - Помощь юриста

Характеристика на повара для награждения образец Внимание Должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю. При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.

Внимание

Внимание! Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче.

Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.

Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром.

Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом.

За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров.

Кто должен написать?

Данный акт должен быть составлен руководителем организации. Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров.

Характеристика на повара с места работы образец написания

Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя. Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.

Усердный работник – упрям, как осёл.

Предлагаем ознакомиться:  Договор ГПХ (договор гражданско-правового характера) и трудовой договор — Контур.Бухгалтерия

Характеристика на повара для награждения образец Внимание Должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;

Запрос о характеристике условий труда

На основании приказа N310н от 11.10.2012г. Мин.Труда и Соц.Защиты РФ «Об утверждении Порядка организации и деятельности федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы», орган проводящий обследование имеет право давать дополнительные запросы на предприятие больного.

Это может потребоваться, когда предоставленной информации было недостаточно для определения полной картины заболевания.

В этом случае может быть направлен запрос о характере трудовой деятельности и факторах условий труда. Целью запроса является определение и понятие о функциональных обязанностях, с которыми приходится сталкиваться работнику:

  • Какая выполняется им работа.
  • Сколько времени ему приходится стоять и в какой позе.
  • Сколько времени затрачивается на отдых.
  • Уровень сложности, выполняемых действий.

Запрос заполняется в произвольной форме. Он может быть передан непосредственно через больного.

—{amp}gt; —{amp}gt;Категории раздела —{amp}gt;

—{amp}gt; Организация предприятия [0] Заявления в суд [0] Заявления на работу [0] Ходатайства [0] Сопроводительные документы [0] Примеры договоров [0] Аренда [0] Примеры характеристик [0] Как правильно составить [0] Примеры заполнения [0] Правила и консультации [0] Поиск работы [0] Переписка на предприятии [0] Делегирование полномочий [0] Ответственные документы [0] Разные договоры [0] Обращения в суд [68] Обращения к работодателю [71] Как обратиться в суд [68] Оформление действий [105] Шаблоны договоров [71] Что надо знать арендатору [74] Образцы рекомендательных писем [68] Как написать [36] Что нужно для составления [140] Адвокат рекомендует [81] Прием на работу [72] Деловодство и письма [66] Поручение и доверенность [49] Документация юрисконсульта [71]

—{amp}gt; —{amp}gt; —{amp}gt; —{amp}gt; —{amp}gt; —{amp}gt; —{amp}gt;

  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время — шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. — шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. — помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. — повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. — Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. — СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. — работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. — школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    1 ответ

    Образец характеристики с места работы (хорошая).

    Ф. И. О. _, _ года рождения, работает в _в качестве _ с “_”_ 2010г.

    За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет е качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

    Характеристика дана для предъявления в _

    Директор _ Ф. И. О.

    Характеристика на работника.

    В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

    Динамичный работник — вечно где-то шляется.

    Обладает представительскими навыками — классно врёт.

    Коммуникабелен — много трепется по телефону.

    Характер общительный — подерживает каждую пьянку.

    Относится к работе как к главному приоритету в жизни — такой урод, что даже бабу найти не может.

    Самостоятельный работник — никто вобще не знает, что он делает.

    Живой ум — всегда наготове отмазки.

    Обладает взвешенными суждениями — не принимает решений.

    Не всегда точно исполняет указания руководства — сображает лучше начальства.

    Рационально подходит к сложным задачам — умет спихнуть сложную работу на других.

    Стремится к повышению — угощает сотрудников пивом.

    Обладает свойствами лидера — на совещаниях орёт громче всех.

    Проявляет внимание к деталям — копуша.

    Эффективно использует рабоче время – часто смотрит на часы.

    Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.

    Ориентирован на служебный рост — ради карьеры готов на любую подлянку.

    Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.

    Использует каждую возможность для своего развития – часто подаёт с начальством.

    Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.

    Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя.

    Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.

    Далеко пойдёт – имет родню в дирекции.

    Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.

    Усердный работник – упрям, как осёл.

    Помогите написать характеристику повару практиканту

    ************** Гуру (3285) 2 года назад

    Образец характеристики с места работы (хорошая).

    Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.

    За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

    Характеристика дана для предъявления в __________________________________

    Директор ________________ Ф. И. О.

    Характеристика на работника.

    В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

    Динамичный работник — вечно где-то шляется.

    Обладает представительскими навыками — классно врёт.

    Коммуникабелен — много трепется по телефону.

    Характер общительный — поддерживает каждую пьянку.

    Относится к работе как к главному приоритету в жизни — такой урод, что даже бабу найти не может.

    Самостоятельный работник — никто вообще не знает, что он делает.

    Живой ум — всегда наготове отмазки.

    Обладает взвешенными суждениями — не принимает решений.

    Не всегда точно исполняет указания руководства — соображает лучше начальства.

    Рационально подходит к сложным задачам — умеет спихнуть сложную работу на других.

    Стремится к повышению — угощает сотрудников пивом.

    Обладает свойствами лидера — на совещаниях орёт громче всех.

    Проявляет внимание к деталям — копуша.

    Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.

    Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.

    Ориентирован на служебный рост — ради карьеры готов на любую подлянку.

    Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.

    Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.

    Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.

    Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя.

    Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.

    Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.

    Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.

    Усердный работник – упрям, как осёл.

    Производственная характеристика образец бланка и формы

    Пропишите в характеристике, как работа этого работника связана с производительностью труда, и дайте количественную оценку общепризнанных мерок выработки. Снутри сроки прохождения практики, календарные даты исполнения какой-нибудь работы.

    Этот документ пишется в случайной форме и обязан содержать описание казенной и социальной работы труженика, оценки его деловых и личных достоинств.

    Данное 1 из ключевых документов во время выполнения экспертной оценки состояния самочувствия работника, он предусматривается при определении ступени утраты трудоспособности и для присвоения работнику конкретной категории инвалидности. Ежедневник данное официальный документ, и записи обязаны быть доказаны подписью сознательного личика компании, печатью организации, где учащийся ВУЗа проходил практику. В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, основополагающему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом либо лично тружеником. Образчик: Общителен, дружествен, показывает инициативу, совершенствоваться подсоблять сотрудникам и действовать в команде. Для предоставления в посторонние организации черта с места работы заполняется работником отдела кадров, для казенной потребности конкретным управляющим.

  • Образец заполнения производственной характеристики для. Производственная характеристика на сотрудника для прохождения им .
  • Внутренние — используются только внутри организации (например: при переводе работника из одного отдела в другой при наложении на работника .
  • Характеристика на работника предприятия, которая дается для прохождения им. Экспертизы), является одним из видов производственной характеристики. На ВТЭК или МСЭ используйте специальный бланк.
  • Проставьте на документе согласующие подписи доктора вашего компании, босса юридического отдела и босса отдела кадров. Необходимо иметь в виду, собственно график дел не очень нужно обязан быть схожим с выданным учащемуся, хотя все задания обязаны быть замечены.

    Текст идет озаглавить Черта и в первых строчках показать фамилию, фамилия и отчество жителя нашей планеты, хотя которого она составлена. Помимо тех достоинств, которые могут помочь работнику исполнять превосходно собственные прямые обязанности, укажите и другие, которые присущи ему как члену коллектива: доброжелательность, готовность посодействовать, неконфликтность . Как прописать характеристику на работника Этот документ оформляется на фирменном бумаг организации (формат листа А4), конкретным боссом характеризующегося труженика или же работником кадровой службы и расписывается начальником либо уполномоченным на то личиком: образец приказа о назначении пособия при рождении ребенка. Черта расписывается обыкновенно гендиректором или же его заместителем, боссом отдела кадров и конкретным боссом этого работника.

    Образцы иных дневников возможно Все права на эту публикацию принадлежат администрации Studynote. В анкетной доли свойства дайте короткое описание предшествующей трудовой работы работника. Черта) этот раздел станет считаться первым абзацем в документе, в нем указывается на чье фамилия выдана черта (ФИО работника всецело), год рождения, приобретенное работником образование в этом разделе надо прописать дату устройства на работу работника в компанию, короткую информацию о продвижении по карьерной лестнице, показать список более означаемых эффектов, которых достигнул работник а конкретно оценка личностных, деловых и эмоциональных достоинств, уровень трудоспособности и проф зоны ответственности работника, и еще информация о одобрениях, заслугах или же взысканиях. Хотя, обычно, управляющий доверяет учащемуся прописать на себя характеристику лично. Как адекватно оформляется и заполняется ежедневник по практике? На обложке заглавие учебного заведения, факультета, профессии, курс и категория учащегося. В последствии того, как они проставят собственные подписи, под ими нужно проставить даты подписания. С успехом использовал приобретенные в институте теоретические познания в сфере машиностроения, закрепляя и развивая их в ходе производственной практики

    Характеристика с места работы образец и пример написания

    Производственная характеристика на повара образец заполнения. Оценка: 84 / 100 Всего: 17 оценок.

    Другие новости по теме:

    — Ятия» дневной формы обучения/ Сост. Отчета по производственно-экономической практике…. (справочное) Образец заполнения дневника по.

    — Дневник производственной практики (образец заполнения) вызывает у студентов массу. Унифицированная форма дневника производственной практики. Которые могут пригодиться при последующем составлении отчета.

    — Примеры дневников по практик, Дневник практики на предприятии, Дневник по. Разработка и утверждение с главным бухгалтером плана-графика прохождения производственной практики.

    — Отчет о производственной практике представляет собой распечатанный на А4 документ. Далее нужно подойти к Тимощук Оксане Леонидовне в 43-14. У неё нужно будет заполнить дневник практики.

    Образец резюме — повар — универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан «Звезды Бродвея», Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП «Оптово-розничная торговая компания»

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно — ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан «Папарацци» г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

    —{amp}gt; —{amp}gt;Наш опрос —{amp}gt;

    —{amp}gt; —{amp}gt;Статистика —{amp}gt;

    БЕСПЛАТНАЯ ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ

    Москва 74999384765, Санкт-Петербург: 78124256482, Общий: 78003332987

    Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

    Добавить комментарий

    Adblock detector